Pfarrei Billenhausen

Schließung Pfarrbüro

Um einer weiteren Verbreitung des Coronavirus entgegen zu wirken, bleibt auf Anordnung des Bischöflichen Ordinariats Augsburg unser Pfarrbüro bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Es wird gebeten dringende Termine und Anliegen gerne per Telefon oder E-Mail abzuklären. Das oberste Ziel ist der Schutz der Bevölkerung und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dazu wollen auch wir mit dieser Maßnahme unseren Beitrag leisten.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Textfeld: Bitte beim Betreten der Kirche
FFP2 Maske
aufsetzen!
zugelassen sind nur zertifizierte Atemschutzmasken mit CE Kennzeichnung nach Prüfstandard EN149:2001 – A1:2009 der Schutzklasse FFP2

Textfeld: Diese Maßnahme ist unerlässlich, um uns alle gemeinsam vor der weiteren Ausbreitung des Coronavirus zu schützen
Wir bitten um Verständnis
Bitte bleiben Sie gesund.

Wir weisen darauf hin, dass eine Teilnahme am Gottesdienst leider nicht möglich ist, bei unspezifischen Allgemeinsymptomen, Fieber oder Atemwegsproblemen sowie wenn Sie infiziert oder unter Quarantäne gestellt sind bzw. in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem bestätigt an COVID-19 Erkrankten gehabt haben.

Dankgottesdienst

Aus Anlass des 90. Geburtstages von H.H. BGR Pfarrer Herbert Schuler und des 85. Geburtstages von H.H. BGR Wilhelm Atzkern feiern wir am Sonntag, den 11.04.2021 um 8.45 Uhr in der Pfarrkirche „St. Joh. Baptist“ Edelstetten einen feierlichen Dankgottesdienst. Dazu möchten wir ganz herzlich einladen, um so unsere Verbundenheit mit den beiden Jubilaren, deren tatkräftige Mithilfe in unserer Pfarreiengemeinschaft wir sehr schätzen, zum Ausdruck zu bringen.

Wir bitten allerdings um Ihr Verständnis, dass für diese Heilige Messe wiederrum eine Voranmeldung im Pfarrbüro (Anmeldungen telefonisch unter der Tel.Nr. 08283/322 oder per E-Mail: neuburg-kammel@bistum-augsburg.de) nötig sein wird.

.