Pfarrei Neuburg

Maskenpflicht im Gottesdienst:

Wir weisen darauf hin, dass ab sofort beim Besuch des Gottesdienstes auch am Platz wieder die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske gilt. Davon ausgenommen sind Kinder unter sechs Jahren. Zwischen dem 6. und 16. Lebensjahr genügt das Tragen einer einfachen medizinischen Maske.

3G-Nachweispflicht für Beschäftigte:

In Betreff der bereits seit 24.11.21 geltenden 3G-Nachweispflicht liegen noch nicht von allen beschäftigten Personen (Messner, Reinigungskräfte, Organisten und Kirchenpfleger) die erforderlichen Impf-, Genesenen- bzw. Testnachweise vor. Wir bitten diese zeitnah bzw. tagesaktuell im Pfarrbüro bzw. vor Arbeitsantritt in der Sakristei zu hinterlegen.

PGR-Wahl 2022

Mit Blick auf die kommende Pfarrgemeinderatswahl am 20.03.2022 finden Sie in unseren Kirchen eine Box, in die mittels eines entsprechenden Formulars Kandidatenvorschläge eingeworfen werden können. Gerade in dieser schwierigen Zeit, in der wir zusammenhalten-/arbeiten sollten, bitten wir darum, natürlich nach Rücksprache mit den betreffenden Personen, davon reichlich Gebrauch zu machen.

Sternsingeraktion

Ein herzliches Vergeltsgott unseren Ministranten für die Durchführung der Sternsingeraktion!

Herzlichen Dank für Ihre Spenden zur Sternsingeraktion:

Pfarrei Neuburg:                                               1.146,70 Euro

Pfarrei Edelstetten:                                           1.306,00 Euro

Pfarrei Langenhaslach:                                    1.154,70 Euro

Pfarrei Billenhausen:                                        1.083,00 Euro

Pfarrei Wattenweiler:                                           633,00 Euro

Stellenausschreibung:

Die Katholische Pfarrkirchenstiftung Mariä Himmelfahrt in Neuburg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft für das Pfarrbüro sowie für die Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt in Neuburg.

Bei Interesse können Sie sich telefonisch im Pfarrbüro unter der Tel.-Nr. 08283 – 322 melden. Gerne geben wir Ihnen zu den Öffnungszeiten Informationen bei evtl. Fragen.

Pfarrei Edelstetten

Die Jahresrechnung 2020 der Kirchenstiftung „St. Joh. Baptist“ Edelstetten liegt vom 24.01.22 – 09.02.22 zur Einsicht im Pfarrbüro aus.

Pfarrei Neuburg

Hiermit möchte ich mich bei Ihnen allen verabschieden und mich für die jahrelange gute Zusammenarbeit und das entgegengebrachte Vertrauen sowie für jegliche Art der Unterstützung ganz herzlich bedanken.

Barbara Specht

Ganz herzlich möchten wir auch unseren neuen Mesner, Herrn Dr. Karl Rebele-Reinhard begrüßen!