Pfarrei Wattenweiler Höselhurst

Pfarrei Neuburg – weihnachtlicher Gottesdienst in Halbertshofen:

Am Dienstag, den 27.12.2022 findet in Halbertshofen um 18.30 Uhr wieder ein weihnachtlicher Gottesdienst statt. Messbestellungen bitte bis spätestens Dienstag, den 20.12.2022 im Pfarrbüro!

Adventliche Seniorenfeiern bzw. Veranstaltungen:

Ein herzliches Vergelt’s Gott allen, die bei der Vorbereitung und Durchführung mit angepackt haben!

Beichtgelegenheit:

Es ergeht eine herzliche Einladung, vor Weihnachten das Sakrament der Buße zu empfangen. Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte diesem Gottesdienstanzeiger.

Krankenkommunion:

Zur Krankenkommunion vor Weihnachten laden wir recht herzlich ein. Bitte teilen Sie uns Ihre Kranken und Gehbehinderten, die den Empfang der Hl. Kommunion vor Weihnachten wünschen, unter der Telefonnummer 08283/322 mit.

Adveniat:

Die Bischöfe Deutschlands bitten Sie wieder in der Hl. Nacht und am 1. Weihnachtsfeiertag um ein Opfer für die Notleidenden in Lateinamerika.

Friedenslicht von Bethlehem:

Von der Heiligen Nacht kann das Friedenslicht von Bethlehem mit nach Hause genommen werden.

Pfarrei Billenhausen:

Die Jahresrechnung der Kirchenstiftung „St. Leonhard“ Billenhausen liegt ab 19.12.2022 zur Einsicht im Pfarrbüro auf.

Wenn du dein kleines Herz,

in SEINER Größe schließest ein,

so darfst du ganz gewiss,

ganz groß durch dieses Kinde sein.

Das sich von Gottes Thron,

nach Bethlehem herabgeneigt,

und uns im Staube dieser Welt,

den Weg zur ewgen Freude zeigt.

PFARRGEMEINDERAT, KIRCHENVERWALTUNG UND IHR PFARRER WÜNSCHEN IHNEN GOTTES SEGEN UND GNADE ZUM WEIHNACHTSFEST