Pfarrei Wattenweiler Höselhurst

Im Gottesdienst entfällt ab sofort die Maskenpflicht für alle Teilnehmer/-innen, sobald sie ihren festen Platz in der Kirche eingenommen haben. Beim Gang zum Platz sowie beim Kommunionempfang bleibt es bei der Maskenpflicht.

Seit 07.11.2021 gilt überall dort, wo bisher Maskenpflicht besteht, nun wieder die Pflicht zum Tragen einer FFP2 Maske. Kinder und Jugendliche zwischen dem 6. und 16. Lebensjahr können weiterhin medizinische Masken tragen.

Für den Gottesdienst gilt wie bisher die Einhaltung eines Mindestabstands von 1,5 m zwischen Personen, die nicht dem gleichen Hausstand angehören.

PGR-Wahl 2022

Mit Blick auf die kommende Pfarrgemeinderatswahl am 20.03.2022 finden Sie in unseren Kirchen eine Box, in die mittels eines entsprechenden Formulars Kandidatenvorschläge eingeworfen werden können.

Gerade in dieser schwierigen Zeit, in der wir zusammenhalten-/arbeiten sollten, bitten wir darum, natürlich nach Rücksprache mit den betreffenden Personen, davon reichlich Gebrauch zu machen.

Pfarrei Neuburg

Weihnachtlicher Gottesdienst in Halbertshofen

Am Dienstag, den 28.12.2021 findet in Halbertshofen um 18.30 Uhr wieder ein weihnachtlicher Gottesdienst statt. Messbestellungen bitte bis spätestens Mittwoch, den 08.12.2021!!!

Pfarrei Wattenweiler – Kirchenverwaltung

Die Pfarrei St. Peter und Paul befindet sich immer noch auf der Suche nach einem engagierten und schaffensdurstigen Kirchenpfleger/Kirchenpflegerin. Wer sich mittels dieses wichtigen und absolut notwendigen Dienstes gerne in unser Pfarreileben einbringen möchte, den dürfen wir herzlich einladen, sich bei der örtlichen Kirchenverwaltung oder im Pfarrbüro zu melden.

Verkaufsstellen

Apotheke Neuburg

Dorfladen Neuburg

• Barbarahof Thannhausen
  • Bäckerei Gleich Dinkelscherben

Preis: 10,00 €

Der Verkaufserlös dieser CD soll vollständig der Finanzierung der Renovierungsmaßnahmen an der historischen Maerz-Orgel zufließen.